Черная Пятница | Новинки и скидки в Bunny Hill

Есть в году один день, когда то, чего ты так давно и больше всего хотел, может стать реальностью, когда море призов и подарков ведут вокруг тебя красочный хоровод, а хорошее настроение, кажется, не покинет как минимум всю следующую неделю! Нет, это не Новый Год, это — Черная Пятница! Пока до самого главного праздника уходящего года остается почти месяц, осень не хочет прощаться просто так и всеми силами старается понравиться, пусть не отличной погодой и хрустящим снегом, но зато массой положительных впечатлений. Именно поэтому Bunny Hill поддерживает всемирную традицию и 24-го ноября устраивает грандиозную Black Friday с чарующими специальными предложениями и волшебными скидками от 10 до 60%.

Мы представляем обзор последних популярных свежих новинок ассортимента Bunny Hill, которые обязательно понравятся малышам и станут прекрасным новогодним подарком.

“Согреваем” спальню малыша ковром Lorena Canals.

Мягкий и пушистый, а, главное, полностью экологичный и безопасный для здоровья, он станет не только нежным акцентом в интерьере детской комнаты, но и любимым уютным местом для игр, кукольных чаепитий и чтения в холодную пору года.

БРЕНД: Lorena Canals

Ребенок победит все свои страхи вместе с новым другом — крольчонком Миффи.

Уникальный ночник, выполненный из специального силикона, такой мягкий и приятный на ощупь и совершенно не нагревается! Светящегося ушастого кролика можно взять с собой под одеяло и спокойно засыпать,  в полной уверенности, что монстры теперь уж точно не рискнут нас напугать.

БРЕНД: Mr Maria

В хлопковых объятьях пижамы Cam Cam малыш будет чувствовать родительскую заботу.

Теперь готовиться ко сну станет еще проще, а ребенок будет с удовольствием надевать любимую пижаму. Нежный и приятный к телу материал хорошо пропускает воздух и надежно впитывает влагу, а детский сон становиться здоровым и крепким.

БРЕНД: Cam Cam Copenhagen

Больше никакого беспорядка во время завтраков и обедов с тарелкой-плейсматом!

Подставка составляет единое целое с посудой и предотвращает переворачивание от случайного неосторожного движения активного малыша. Горячие супы и каши остануться в тарелке, а на столе и полу будет идеальный порядок.

БРЕНД: EZPZ

Благодаря игрушке-компаньону малыш будет спокойно оставаться один в своей кроватке.

Комфортер впитывает запахи мамы и папы и ребенок легко засыпает, в обнимку с такой “родной” игрушкой, а она еще долго будет оставаться его самой любимой и сопровождать во всех поездках и путешествиях.

БРЕНД: Cuski

В увлекательной игре, где маленькая принцесса нянчит своих любимых кукол, плетеная коляска будет совершенно незаменима.

Уложить любимицу спать теперь не составит никакого труда, а отправляясь на прогулку, не забудьте хорошенько подоткнуть ей одеяльце.

БРЕНД: Smallstuff

Кто сказал, что порядок — это скучно? С современными системами хранения привычные яркие детальки конструктора превращаются в ящики и полочки, где комфортно размещаются одежда и игрушки.

Но самое главное — можно самостоятельно построить целый шкаф, докупив кирпичики, которые легко крепятся друг к другу так же, как их уменьшенные копии.

БРЕНД: LEGO

Невозможно сдержаться от умиления, глядя на очаровательных текстильных кроликов.

Здесь есть и балерины, и принцессы, братики-сестрички и даже кролики-малыши. Игрушечные зайки станут верными спутниками на прогулке, превратив ее в забавное приключение, а засыпать в обнимку с ушастым другом надежно и спокойно.

БРЕНД: Maileg

Ежегодная Черная Пятница, популярная за рубежом — это день, когда самые жаркие скидки согревают в холодную осеннюю погоду. Bunny Hill поддерживает традицию всемирного Дня распродаж и с удовольствием готов порадовать всех желающих подарками и сюрпризами.

| Материал подготовлен командой интернет-магазина дизайнерских игрушек и предметов интерьера для детских комнат Bunny Hill |