Стиль | Забава для крох

Забава для крох — это марка детской верхней одежды, в которой очень удобно! Наши комбинезоны — это трансформеры, которые «растут» вместе с ребенком и подстраиваются под погоду от +15′ до -30′.

Мы за удобство: родителям должно быть удобно одевать, а малышам носить. Придерживаясь этой концепции, мы создаем функциональные, продуманные и стильные модели комбинезонов для детей от 0 до 3 лет.

Для детей от года до трех лет разработан комбинезон, состоящий из куртки с отстегивающимися рукавами и капюшоном, кофты из флиса, которую можно носить как отдельно, так и в качестве подклада куртки, и брюк с молнией для пристегивания к куртке. Штаны выполнены из мембраны с усиленным материалом на коленях и попе для более долговечной носки.

Природа сибирских краев послужила вдохновением при создании первой коллекции марки детской верхней одежды «Забава для крох». В нынешнем сезоне за основу взят цвет соснового леса — цвет хаки, в котором выполнены две модели комбинезонов- трансформеров.

Первый комбинезон для малышей от 0 до года (50-80см) состоит из двух комбезов-конвертов: флисовый на погоду до -5′ и комбинезон из курточной ткани до -15′, если же флисовый конверт использовать в качестве поддевы, то носить комбинезон можно и в -30′.

В комбинезоне в полностью «собранном» виде, с термобельем под ним, ребенку будет не холодно в -30′, в комбезе без кофты- подклада — не замерзнет в -10′, в жилетке и кофте будет комфортно до -5′, а просто в жилетке или в одной кофте можно ходить в теплую погоду до 0 градусов.

Каждая модель имеет «систему роста».

Материалы и фурнитура комбинезонов отвечают всем требованиям к детской одежде и имеют все необходимые характеристики для российской зимы. Мы отобрали действительно лучшие материалы.

zabava4kids.ru