Интерьер | Осенние чудеса

Наступила самая печальная и дождливая пора года, но так хочется, чтобы для малыша осень запомнилась по-настоящему солнечной, теплой и полной всевозможных ярких красок. Сделать три долгих месяца гораздо более уютными помогут мягкие игрушки и оригинальные элементы декора детской комнаты. С такими подарками время пролетит незаметно, ребенок забудет о грусти и удивится, когда первые снежинки защекочут ему нос, а в доме поселится запах ели и мандарин.

Мы выбрали 7 лучших подарков, с которыми осенняя палитра красок и ярких впечатлений станет гораздо шире и надолго запомниться малышу, как самое лучшее и совсем не грустное время года.

Милые гномы, держащиеся за руки, вызовут улыбку у любого, кто на них посмотрит. Они основательно подготовились к первым осенним холодам и укутались в вязаные свитера и перчатки. Эти игрушки на своем примере покажут малышу, что нужно тепло одеваться и будут сопровождать его во время прогулок по шуршащей осенней листве.

БРЕНД: Maileg

Ни один королевский прием маленькой принцессы не обойдется без аппетитных пирожных, кокетливо расположившихся на игрушечной тарелке. Пасмурные осенние вечера больше не будут такими грустными, когда ты, уютно устроившись на подоконнике с любимыми куклами, греешь ладошки о горячую чашку ароматного чая.

БРЕНД: Bloomingville

Надежный текстильный друг станет верным спутником в играх дома или на свежем воздухе. Может, отпустить розового поросенка порезвиться в разноцветной опавшей листве, чтобы он смог вдоволь наесться трюфелей перед долгой холодной зимой? Пожалуй, будет лучше разделить с ним дома тарелку согревающего маминого супа, а после — заснуть в любимой постели, уткнувшись носом в его розовый бок.

БРЕНД: Maileg

Комната малыша сразу же станет более уютной с ковром в виде печенья. Как же здорово в пасмурный осенний день остаться дома и просто отдыхать, лежа на мягкой, милой печенюшке нежного цвета и разглядывать картинки в книжках с любимыми сказками.

БРЕНД: Lorena Canals

По-настоящему волшебную осеннюю атмосферу создаст постер «Miss Penny». Удивительные персонажи картин серии “The Forgotten Tivoli” словно нарисованы самой магией и, кажется, вот-вот сойдут с холста и поманят за собой в чарующий мир волшебства. Карусель завершает свой последний круг и летняя ярмарка подходит к концу, но в комнате малыша на всю осень останется аромат карамельного попкорна и жареного арахиса.

БРЕНД: Mrs Mighetto

Игрушечная зайка станет верной подружкой, которой можно смело доверить свои самые сокровенные секреты. В уютном и теплом вязаном свитере Зайка Клара готовится встречать осенние холода. Она с удовольствием отправится на прогулку с малышом или, засыпая, будет нашептывать ему на ухо свои заячьи сказки.

БРЕНД: Maileg

Так приятно в холодную ненастную погоду согреться ароматным чаем из любимой чашки с очаровательным мышонком. Он уютно свернулся клубочком и, наверное, готов уже проспать всю зиму, а пока можно погреть ладошки о теплые бока чашки и, укутавшись мягким пледом, наблюдать как опадают пестрые осенние листья из окна своей уютной спальни.

БРЕНД: Bloomingville  

Чтобы дожди и пасмурная погода не могли испортить вам хорошее расположение духа, помните, что своё осеннее настроение мы устраиваем сами.

| Материал подготовлен командой интернет-магазина дизайнерских игрушек и предметов интерьера для детских комнат Bunny Hill |