Итоги года | Лучшие новые бренды

Декабрь — время подведения итогов. Сегодня вспомним лучшие имена, которые принес нам 2016 год.

МОДА — THE ANIMALS OBSERVATORY

Пожалуй, главным событием детской модной индустрии стал запуск нового бренда The Animals Observatory. Проработав в течение семи лет на посту креативного директора испанской марки Bobo Choses и выпустив множество успешных коллекций, Лайя Агилар отправилась в новое путешествие, приняв предложение инвестора Жана Эндрю о запуске собственной детской марки. Важное участие в разработке коллекций также принимает испанская топ-модель и дизайнер Ванеса Лоренцо.

Вдохновением для первых коллекций послужили скульптуры Генри Мура, рисунки Ле Корбюзье, минималистичная архитектура Луиса Баррагана и, в целом, графика 70-х. TAO 2016 — это широкие брюки и короткие вязаные шорты, свободные платья и свитшоты, яркие, но не кричащие, а винтажные цвета, надписи и графичные принты.

ИНТЕРЬЕР — NOFRED

Хотя официально студия интерьерного дизайна Nofred появилась еще в 2014, именно в уходящем году датчане запустили новый сайт, разработали несколько новых продуктов и победили в номинации Best Design от журнала MILK Magazine. Их стулья с мышиными ушками, идеальные овальные столы, одеяла в виде листьев и акварельные обои влюбляют в себя с первого взгляда и вызывают острый приступ желания срочно обновить детскую комнату!

ИГРУШКИ — LAUVELY

Этот испанский бренд родился в конце 2015, а уже в этом году чудесные игрушки Lauvely завоевали сердца детей и родителей по всему миру. Проработав дизайнером более 10 лет, Лаура Чима (Laura Cima) решила, что больше всего ей по душе создавать для тех, кто достоин отличного дизайна отнюдь не менее остальных — для детей. Так появились Lauvely toys, связанные вручную из мягкой овечьей шерсти, с мельчайшими вышитыми деталями и несравненными яркими характерами.


С нетерпением ждем, что интересного принесет нам 2017!